• Главная /
  • Все о Лиге /
  • Пресс-служба /
  • Медицинский штаб Национальной сборной команды России по футболу раскрыл один из секретов успешного выступления сборной на прошедшем мундиале

Медицинский штаб Национальной сборной команды России по футболу раскрыл один из секретов успешного выступления сборной на прошедшем мундиале



Ошеломительный успех нашей сборной в рамках прошедшего мундиаля опирается на вполне неожиданный факт. Оказывается, что во время подготовки к Чемпионату мира по футболу игроки Национальной сборной утоляли жажду водой «SVETLA». Применение воды началось с первого дня сборов в Австрии и не прекращалось до матча 1\4 финала против Национальной сборной Хорватии.

«Учитывая великолепные вкусовые качества воды, приверженность к ее применению во время тренировок и матчей была близка к 100% - воду пили все футболисты. За более чем 50 дней сбора не зафиксировано ни одного случая вирусного заболевания, физические кондиции футболистов были на максимальном уровне. Несомненно, свой вклад в это внесла и вода «SVETLA». Медицинский штаб Национальной сборной РФ по футболу планирует использовать эту воду и в дальнейшем», - говорится в отзыве Главного врача Национальной сборной команды России по футболу, председателя медицинского комитета РФС Эдуарда Безуглова.

Секрет в том, что эта вода является самой активированной и энергонасыщенной водой в мире. Она в десятки раз активнее любой воды добытой из скважины или родника, что позволяет ей быстро влиять на выработку организмом энергии, нормализовать обменные процессы, синхронизировать работу всех органов и систем организма, бороться с вирусами и проявлять многие другие положительные процессы организма. Кроме того употребление достаточного количества чистой, правильно сбалансированной по содержанию микроэлементов и минералов воды действует на состояние здоровья и долголетие человека.

«Нашу продукцию рекомендуют своим пациентам ведущие гастроэнтерологи, эндокринологи, урологи, педиатры, диетологи, невропатологи, кардиологи и курортологи России. Теперь и медицинский штаб Мужской Национальной сборной команды России дал нашей воде высокую оценку», - сообщил генеральный директор компании «Воды здоровья» Александр Назаров.

В целях объединения усилий в деле оздоровления и продления активного возраста жизни населения Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» заключила Соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Воды здоровья», чтобы совместными усилиями содействовать повышению качества жизни граждан России в рамках программы «Сохрани свое здоровье».